Tempat Wisata di Lampung Menawarkan Panorama Alam Indah dan Alami

Di posting oleh Edy fitra pada 08:53 AM, 24-May-14 • Di: Info menarik

Assalamualaikum wr.wb.


Apakabar sobat semua question
Semoga Allah swt selalu melimpahkan ampunan,taufiq,hidayah,inayah,rahmat,rizki,kebahagiaan beserta lindungannya kepada kita semua. Amiin ... exclaim exclaim
Pada kesempatan sore hari ini saya akan share Tempat Wisata di Lampung Menawarkan Panorama Alam Indah dan Alami

Kota bandar lampung merupakan ibukota Provinsi Lampung yang mempunyai beberapa tempat wisata menarik yang sangat cocok sebagai tujuan wisata.

lampung1.jpg

Berikut ini beberapa Tempat Wisata di Lampung yang pernah saya kunjungin.

• Pantai Hiburan Duta Wisata Wisata pantai ini berada di Jalan Laks. Martadinata. Pantai ini memiliki pemandangan yang sangat indah yang ditambah dengan banyaknya pondok di sepanjang pantai.

Pantai ini selalu ramai oleh pengunjung karena airnya yang bening dan pasirnya yang putih. Tentu saja pantai ini tidak kalah bagus dengan pantai – pantai di Bali dan Lombok. Selain itu pantai ini juga tidak terlalu ramai seperti di Bali sehingga anda dapat lebih leluasa menikmati keindahan panorama pantai.

• Pantai Hiburan Tirtayasa Pantai ini menawarkan panorama yang tidak kalah bagusnya dengan Pantai Duta Wisata. Lokasi pantai ini berada di Jln. Laks. R.E Martadinatan Lempasing Telukbetung.

• Rumah Adat Olok Gading Tempat wisata ini adalah Rumah Adat Lampung Pesisir. Lokasinya berada di Kelurahan Negeri Olok Gading yang ada di Telukbetung Barat.

• Pulau Kubur merupakan Tempat Wisata di Lampung yang berupa kuburan tua yang berusia lebih dari 200 tahun. Lokasi Pulau Kubur berada tepatnya di bagian kecamatan Telukbetung Barat.
Tempat wisata ini dapat dicapai dengan perahu bermesin dari Telukberung Barat dengan waktu sekitar 10 menit. Tempat wisata ini juga dapat digunakan sebagai tempat memancing.

• Taman Hutan Raya Tempat wisata ini sebenarnya adalah kawasan Hutan Lindung yang ada di ketinggian sekitar 250 meter diatas permukaan laut, tepatnya di bagian barat Tanjungkarang.
Di taman ini, terdapat Gunung Sukma Hilang yang dapat dijadikan sebagai tujuan untuk hiking dan kemping.

• Air Terjun Sukadana Dilihat dari namanya, tentu sudah jelas bahwa Tempat Wisata di Lampung ini merupakan air terjun. Lokasi tempat wisata ini berada di Sukadana Ham, Tanjugkarang Barat.
Air terjun ini memiliki ketinggian sekitar 10 meter dengan suasana alam yang masih asri dan lembah pegunungan yang masih hijau.

• Taman Wisata Batu Putuk Tempat wisata ini juga merupakan salah satu tempat wisata yang cukup menarik untuk dikunjungi bersama keluarga dengan pemandangan alam yang indah dan sejuk.
Ini merupakan tempat wisata yang sangat memungkinkan untuk pengembangan kawasan bernuansa riverfront development.

• Pantai Tanjung Setia Wisata pantai ini berada di Lampung Barat. Pantai ini merupakan salah satu Tempat Wisata di Lampung yang paling populer. Bahkan, pantai ini tidak hanya populer di daerah lampung saja, tetapi juga mancanegara.
Banyak wisatawan asing yang sudah mengunjungi pantai ini. Pantai Tanjung setia menawarkan panorama yang indah dan ombak yang cukup besar. Wisatawan asing biasanya ramai pada sekitar bulan Juli sampai Oktober karena pada bulan-bulan ini ombaknya cukup besar dan mencapai 7 meter, sehingga sangat cocok untuk surfing.

Dan masih bnyak tempat wisata yg menarik lainnya yg blum sempat saya kunjungin sob.

smilesmile smilesmile smilesmile

527615_267234093379943_789219949_a.jpg

Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Tempat Wisata di Lampung Menawarkan Panorama Alam Indah dan Alami"

Edy fitra pada 09:12 AM, 04-Apr-13




http://efitra.mywapblog.com/tempat-wisata-di-lampung-menawarkan-pano.xhtml

symbiannerz menes pada 09:31 AM, 04-Apr-13

hadir menyimak wisata nya gan...
Saya jg sering kesana.
Karna saya anak lampung juga.

Salam persaudaran lampung.

Rahmad Triaji pada 09:32 AM, 04-Apr-13

wah mantab sob,,ane juga pernah k salah 1 tempat d ats cheesy-grin

MRoby pada 10:31 AM, 04-Apr-13

Indah banget kang.
Tp rumah ane terlalu jauh dari lampung.

katiano gamesa pada 11:06 AM, 04-Apr-13

indah skali sob.. mang bgtlah rata2 panorama alam indonesia

Khozin GB pada 11:45 AM, 04-Apr-13

informasi yang indah sob ..
Insya allah saya mampir di pantai itu di kala saya berkunjung ke lampung ..

Suhendi kenzi pada 11:59 AM, 04-Apr-13

tempatnya emang indah sob,

Edy fitra pada 12:19 PM, 04-Apr-13

thanks kunjungannya all up-arrow

Aries pada 01:08 PM, 04-Apr-13

wah indah banget sob

http://pertamax.mywapblog.com/soundtrack-brama-kumbara-2013.xhtml

Peppy pada 02:10 PM, 04-Apr-13

assalamu'alaikum....
kelembah hijau pernah gak coy ??

Radika Iranda pada 02:41 PM, 04-Apr-13

Insyaallah liburan ntar saya ke Lampung sob biggrin
Kayagnya banyak yg menarik wisata di Lampung itu
Thanks infonya sob smile

дмєkShinodд pada 04:27 PM, 04-Apr-13

╔╗╔╦══╗╔═╦═╦══╗
║╚╝║╔╗╠╝─╠═╣─║║
║╔╗║╠╣║║─║║║─═╣
╚╝╚╩╝╚╩══╩═╩═╩╝
Mantap
………../–)
………/…/
……./….(______
▓▓……….((_I___)
▓▓……….((_I___)
▓▓……….((_I___)
▓▓—.___((_I__)
nice post kang

Phantom SaRDeath pada 06:15 PM, 04-Apr-13

Artikelmu keren gan biggrin

Jgn lupa main ke blogku.. biggrin

Gilang pada 11:12 PM, 04-Apr-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.
Nyimak nih.
Sayang foto pendukungnya cuma atu.coba banyak aye save tuh sobat
Rilisan post sobat selain cakep memang yahut(bagus sobat).
Terimakasih telah berbagi.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

iiyiieyiiex pada 12:38 AM, 05-Apr-13

wah orang lampung sob question
saya juga orang lampung sob
kalo saya di pringsewu
biggrin
kalo sobat di mana question
jawabnya di blog sy aja ya sob
sekalian gabung ke grup ya
biggrin
hehehe

argal pada 03:26 AM, 05-Apr-13

Brknjng mz bro
sory telat

Zetsu pada 05:06 AM, 05-Apr-13

Wokey bro lanjudkan

MrBLUES CREWSZ pada 05:10 AM, 05-Apr-13

. . Kunjungan siang master . .
. . Nice p0st . .
. . Sem0ga sukses . .
. . Di tunggu kunbal nya di markas ane . .

http://psgteam.mywapblog.com/tukeran-link-yukkz.xhtml

мαsτα мzи pada 05:38 AM, 05-Apr-13

Good Bos . .
Kunjunan Pertamax n Salam sukses.

widiarko pada 06:10 AM, 05-Apr-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

kunjungan siang sob...
wuih jauh dari tempat ane sob....

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

RIYANSITE MOVIES pada 06:25 AM, 05-Apr-13

Keren..

Edy fitra pada 07:55 AM, 05-Apr-13

thanks kunjungannya all up-arrow



& selamat sore z smilesmile

Edy fitra pada 07:58 AM, 05-Apr-13

thanks kunjungannya all up-arrow



& selamat sore z smilesmile

Edy fitra pada 07:58 AM, 05-Apr-13

thanks kunjungannya all up-arrow



& selamat sore z smilesmile

Edy fitra pada 07:59 AM, 05-Apr-13

thanks kunjungannya all up-arrow



& selamat sore z smilesmile

Muhammad Fahrul Rizal pada 12:45 PM, 05-Apr-13

Selamat malam sobat..

Minta Kunbalnya yah ke http://getbug.tk
1 Klik berarti bagiku

Terima Kasih

HAELER pada 04:58 PM, 05-Apr-13

kunjungan mlm pak boz . Mmpir ea.

aricipta pada 09:27 PM, 05-Apr-13

hdr sob,bgus2 bgt sob,info bergna nh sbgai wrg jwbrt

aricipta.heck.in/cara-menampilkan-keyboard-pada-komputer.xhtml

Kim Herdin pada 10:15 PM, 05-Apr-13

kunjungan pagi shob,
sukses selalu ya

RIYANSITE MOVIES pada 10:38 PM, 05-Apr-13

.Wah keren...

Fauzie Mobile Games pada 10:41 PM, 05-Apr-13

Hadir sob

Di tunggu KUNBAL nya

Shofa Yusuf pada 10:47 PM, 05-Apr-13

kunjungan pagi sob ...mampir ea biggrin

saniVers pada 11:26 PM, 05-Apr-13

wah Mantap ni ,lanjut

Ilham Senpai pada 12:22 AM, 06-Apr-13

Assalamualaikum.Wr.Wb
Kunjungan pagi sob biggrin
nice postwink tpi saya
nyimak aja ya wink
jngn lupa main ke blog ku
karna ada new post

http://zigger.yu.tl/uta-no-prince-sama-maji-love-1000%.xhtml
http://zigger.yu.tl/inazuma-eleven-go-cs-28-31-sub-indo.xhtml

rendy pada 12:44 AM, 06-Apr-13

mantap sob smile di amankan sob d tunggu kunbaln.a ke blog aq yg sepi ......_
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____
Ditunggu

дјї шоиб дĻїем тцеиди pada 01:33 AM, 06-Apr-13

keren banget tu mandi yok...

Zhaoldyeck pada 01:39 AM, 06-Apr-13

Kunjungan perdana sob. Dan mari saling bersilaturahmi.

Ismaya Nilakendra pada 02:14 AM, 06-Apr-13

Assalamualaikum.... Kunjungan pagi gan... Silahkan mampir di gubug http://googel.pun.bz

Nurbiyanto pada 02:19 AM, 06-Apr-13

ikud nyimak aja gan. .selamat braktifitas. .salam rilaturahmi

nurbiyanto.mywapblog.com/opmod421b10handlerui-jarscreenshoot.xhtml

Zetsu pada 03:24 AM, 06-Apr-13

Udah tw gan kmrn

Gudhel Gumbril pada 03:34 AM, 06-Apr-13

hadir menyimak...
Kunjungan silahturahmi...
Lama tak jumpa gi mana kabarnya kawan...
Lanjutkan kreasimu...

erlangcell pada 09:56 AM, 06-Apr-13

jauh sob nyimak aja,,

Fauzie Mobile Games pada 09:10 PM, 06-Apr-13

hadirr sob..

kunbal lg y

Aerdy Mobile Blog pada 09:46 PM, 06-Apr-13

Assalamualaikum wr.. wb...
Selamat Pagi...

Hadir Berkunjung Sob...

Ma'af Selama ini ane tidak pernah berkunjung ke blog sobat dikarenakan sibuk di dunia-nyata..
--------
Sukses Slalu Buat sobat...
--------
Ditunggu KuNBalx

wassalamualaikum wr.. wb...

MrBLUES CREWSZ pada 12:09 AM, 07-Apr-13

. . Kunjungan genk . . Maaf telat . . Saya sibuk dengan urusan dunia nyata . .
. . Saya mau nyimak aja dulu . .
. . Jangan lupa ke markas saya sob . .

http://psgteam.mywapblog.com/cara-melewati-adf-ly-uppit-com-cara-down.xhtml

MrBLUES CREWSZ pada 12:10 AM, 07-Apr-13

. . Kunjungan genk . . Maaf telat . . Saya sibuk dengan urusan dunia nyata . .
. . Saya mau nyimak aja dulu . .
. . Jangan lupa ke markas saya sob . .

http://psgteam.mywapblog.com/cara-melewati-adf-ly-uppit-com-cara-down.xhtml

ндliм мøвilз вløб pada 03:47 AM, 07-Apr-13

Kunjungan pagi sob...maaf ane baru berkunjung, dan selagi ada waktu stelah bangun tidur.ane berkunjung dulu daaah ke blog sobat

Mantep sobat postingan nya, maaf gak bisa lama lama nih,masih banyak yg harus di kunjungi...

nice post nya sob..

Endra Rosemary pada 05:42 AM, 07-Apr-13

Sayang banget tempat saya jauh banget dari lampungsad

IRSAD SENSEI pada 06:04 AM, 07-Apr-13

gk pernah kelampung sob
ditnggu kunbalx
http://animego.pun.bz/karneval.xhtml

Phantom SaRDeath pada 06:28 AM, 07-Apr-13

Kunjungan siang sambil silaturahmi kang biggrin

Anoniemz pada 09:44 AM, 09-Apr-13

info yang mantaaapp gan..

ANJAZ pada 01:31 PM, 10-Apr-13

Mantap sob,,
sukses selalu

kunbalnya yak
http;//anjazrera.tk

Eko wahyudi pada 03:48 PM, 22-Apr-13

Sip sob.
Nambah pengetahuan
dtnggu kunbal nya

lutfi peter mahbub pada 03:56 AM, 02-May-13

salam hangat dari Panorama World Jogjakarta saya mau menanyakan way kambas tidak masuk kah dalam rute panorama lampung , karna saya asli lampung mas heheh

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar